Цитата:
Сообщение от Kнопка
просто мясо в бленере измельчила без бульонаи потом добавила банку овощей или бульончика тоже налить?
|
нам аллерголог не советовала мясной бульон давать
даже если супчик делать, то варить овощной сначала, а потом туда вареное мясо добавлять
Цитата:
Сообщение от Оэлун
спасибо за советы и поддержку!!! да, если какает-то ОЧЕНЬ много!!! как-то зимой такое было-вот с тех времен и Дюфалак остался...просто напрягают меня эти редкие "каки"...потому что раньше-как часы-каждый день часов в 12 дня...
|
как мне диетолог говорила, ребенок, когда перешел на серьезную пищу (каши, овощи, мясо) имеет право какать реже. правда у вас как-то совсем редко делает это...
животик не беспокоит? может каши пожиже давать? ну попытаться диетой нормализовать частоту?
.
девочки, кто баночное мясо дает - какие фирмы делают кролика без овощей, в чистом виде? Нам пора с понедельника мясо вводить, а я не могу найти кроля в банке

.
про прогулки на руках: Егорушка с удовольствием из коляски за жизнью наблюдает, но я его выпускаю на волю, поползать на полянке... На руки беру по своей инициативе, чтобы показать поближе птичек, дать листике на дереве потискать, ствол погладить. В общем-то, просто сидеть в коляске скучновато уже, стараюсь разнообразить прогулки наши...
Еще раз приглашаю, тех кому недалече, приезжать к нам в Юсуповский. Полянки солнечные имеются. Можно к прудику подойти и уток покормить... Ничего особенного, но в компании веселее...