Сообщение от маленькая жаба
Не,ну не может быть,чтоб везде...Добрый же, неагрессивный-это очень тоже важно. Думаю, что первое,что вам стоит сделать-это сходить к психологу(в случае проблем,наверное,это должен быть специальный психолог) и обсудить с ним перспективы дальнейшего обучения.Может посоветуют пропустить год, объяснят возможности компенсации ваших проблем, может,позанимаются сами или дадут рекомендации. Возможно,они же посоветуют школу,где ребенку будет комфортнее. Возможно,это будет коррекционная школа,но с перспективой перехода в обычную. Как насчет частной школы? У меня подруга психолог работает в частной школе, где обучаются детки от которых отказались обычные школы. Там оооочень низкая наполняемость классов(3-6) человек, максимально индивидуальный подход, творческие мастерские.При этом,там никто не относятся к ученикам,как к дебилам(простите за резкость,слышала такие высказывания от педагогов школ для детей с УО). Дети там раскрываются совсем по-другому, те, на кого в школе махнули рукой, там совершенно преображаются. Минус один-это дорогое удовольствие.Сходите в диагностический центр при инст. Р.Валленберга.При нем,кстати,есть и школа. Она платная,насколько,правда,не знаю.
В общем,успехов вам в поиске. Думаю, что все получится.
|