Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 16:52     #7319
skopich
Ветеран

skopich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
Вчера целый день потратила на ГАИ , страховую и оценку и диллеров, но хоть сделала.

Приехали в ГАИ в 11 утра, втрой участник ДТП уже занял очередь и до 14 часов мы не успели, еще один мужик не прошел перед нами, гаишник уперся - у меня прием закончен, мой дядька пошел договариваться, договорился за 1000 руб, что после обеда нас примет, все срослось, принял, бумажки отдал.
Поехала в страховую, там все быстро, только прковалась на Седова 20 минут, мест не было, воввремя заметила, что машина выезжает и рванула туда. Потом оценщик все рассмотрел, сфоткал.

Поехали к диллерам, они разобрали наш зад, все пересмотрели -перефоткали, оценку адекватную ждем в среду или четверг , даже думать боюсь, сколько насчитают.
Но после их осмотра я задумалась, как может оценщик независимый адекватно оценивать вообщем-то по поверхностным фотографиям.
Еще и скидывать будут, за износ, я смеюсь, какой износ, машина 3 месяца в пользовании, оценщик сказал, что на спидометр смотрят, весьма сомнительная будет оценка, думаю.

За вчера собой горда, т.к. ездила по незнакомым районам, была там когда-то, но чтобы самой..., но решилась.
Из Купчино до Рыбинской, это еще ладно, а с Рыбинской, по Обводному через мост, очень боялась пропустить поворот, но там все заворачивали, на Седова выехала, еще и там покружила и потом через Цымбалинский мост (какой черт меня туда понес - два раза на нем заглохла) на пр. Славы и в Кировский р-он, обрано уже муж вел, я уже не в себе была после всего.
Вот отчиталась
Скажите, а какие у вас документы из ГАИ страховая компания требовала? Я так понимаю у вас КАСКО.И что за фирма?