Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 16:42     #6448
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я. Ну живут же и хуже меня.. Правда об этом мне думать совсем не хоцта. Как представлю себя в кедах рваных, и детей в обносках, прям мураши по телу проносятся. Спасибо наврятли тогда мне дети скажут, что родила. Скорее всего мне у виска покрутят, или по репе надают.
Я всё смогу, я я я я я , аа, я силная
...но на голову сумасшедшая (это не в обиду тебе, это я так, продолжение вспомнила а вообще, часто эту ворону с собой ассоциирую).

Приходи в Светлицу на сбор-раздачу вещей. Я там таких насмотрелась Но приличных вещей там много бывает, только надо приходить пораньше, а то потом народуууууу...

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Нет, только пойдёт в сентябре. Надеюсь. А то заведующая з.... , сказала. ну незнаю, у нас деток много, мест нет. Это про старшего.Вот надо в РАНО или ехать или звонить, требовать объяснения.
А я принципиально не отдаю Со школой в этом году думала, но решила, что мне с родами точно проще будет опять дома. На кружки, если что, няню найму. Эх, сдавал бы Сашка на права...