Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 16:36     #4667
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Ну "на вкус и цвет товарищей нет". Я тоже ленивая, но они меня запугали, что деть будет до поздна писаться и какаться.... А я этого не хочу! Правда они (мама и её подруга) говорят, что нужно кормить детей чуть ли не до 3-х лет. Н оя себе это мало представляю: уже взрослый деть сидит на коленях и сосёт сиську - это как-то неэтично, с моей стороны! Да, я буду ещё той мамашей. Меня, например, раздрожает, когда ребёнок в 10 лет не может намазать себе булку маслом... так кормление до 3-х и до 4-х лет, по-моему это из той же оперы.
Приготовься к запугиванию дальше... Опыт общения со старшим поколением показал, что при температуре дома +27 ребзь должен быть одет в шерстяной костюм, "ибо холодно, и он может простыть!!!" И еще массу интересных вещей...
Как они могут знать, что ребзь будет долго писаться и какаться, если они не пользовались этими самыми памперсами? И еще мне про парниковый эффект тема нравится, и про импотенцию мальчиковую!
Про кормление - вот здесь каждый для себя решает, кто-то настолько любит кормить, что закончить этот процесс нет никакой возможности.