Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 15:47     #4649
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
ну еще:
- развивающий коврик - мы на 2 месяца купили - класс
- хорошую дорогую мобильку
- дальше можно идти в игрушки - может быть на для новорожденного, но с полугода... всякие суперские-дорогущие фирменные...
- шезлонг, качели-шезлонг (я ссылки выкладывала).
- на зиму хороший комбез...
- весы. нам пригодились на 300%. и еще и родственникам давали в пользование. Интересно, они еще работают?
...

а водичка - моя до года вообще ничего кроме сиси не пила, да и прикармливаться не собиралась... плевалась и все. так что девочки - сначала родить, а потом исходя из ситуации решать.
а стерилизовать можно: пароварка, кастрюля любая, просто кипятком обдать, потом еще помыть, чуток водички и в микроволновку, потом еще продается авентовский набор для стерилизации - контейнер и таблетки, бросил туда молокоотсос, вода + таблетки, через пару минут достаешь и все (я в больницу такой покупала, но большинству такое вообще не надо)...
Ну еще ванночка наверное нужна, так как в большой неудобно купать. Я по крайней мере собираюсь купить.

А моя дочка тоже только грудное молоко пила. Даже один раз когда мне надо было надолго уйти и я сцедила молока на всякий случай, она ни в какую бутылочку в рот не взяла - плевалась и строила оскорбленные рожицы. Меня дождалась. Так что мне совсем ничего не нужно было - ни бутылочек, ни сосок к бутылочкам, ни пустышек-сосок, ни стерилизаторов, ни молокоотсосов и т. д. И это в принципе самая нормальная ситуация когда все хорошо с грудным вскармливанием.

В этот раз надеюсь, что так же будет. По крайней мере заранее такие вещи покупать совсем не стоит мое мнение... Это все равно, что очки купить, например, на всякий случай или костыли какие-нибудь- вдруг когда-то зрение испортиться или нога сломается..

Но с другой стороны у всех уже нервы сдают, что не успеть все сделать, что надо все заранее подготовить (и у меня тоже), поэтому если так спокойнее, то можно накупить конечно же все-все-все на все возможные случаи