Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - абборт по медицинским показаниям делают до скольки недель Б.?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 15:35     #9
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
К сожалению, в жизни не все "розово". И дай Бог, чтобы все было хорошо. Но если тяжелый опыт одних, облегчит жизнь, тех кто попадет в такую же ситуацию, то что в этом плохого. Ну и тема соответствует разделу.
Я прекрасно знаю, что в жизни не все "розово". Поверьте, вопрос задала не из праздного любопытства.
Просто автор написала, что ей это вроде не грозит, потому и спросила, неужели такую тему можно сделать просто так.... Ведь кому то лишний раз читать про это очень тяжело... А пройти мимо тоже не получается, к сожалению...

Совсем недавно похожая тема была у девушки, которой действительно предстояли эти страшные вещи, так вот в том топе я не удивлялась теме, и помогла, как могла.
У меня ссылка к сожалению не работает.
Если хотите, найдите поиском в этом разделе тему, которую создал пользователь Жду... Тема называлась "Прерывание по медицинским показаниям". Совсем недавно была.

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Можно.
У меня сейчас 16-я нед. Б. мне нужно будет делать пренатальную диагностику...результат может быть любой...Озжидаю лучшего конечно но нужно быить готовым ко всему. Вот и узнаю...
А кому как не беременным знать про это все...Тема про беременность поэтому и создала в соответствующем подразделе.
Тогда понятно.... Обязательно надо будет делать?? Хорошим УЗИ не обойтись??

Если есть вопросы про прерывание на большом сроке, пишите лучше в личку. Не буду здесь в топе подробности писать, слишком все это сложно и страшно........

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
но объясните, если есть мед. показания к прерыванию... а грубо говоря, чаще всего, это болезнь какая-то мелкого, которая не даст ему полноценно жить... зачем выхаживать?
ППКС.
На прерывание на таком сроке ведь идут только если жизненные показания. То есть у малыша проблемы, практически несовместимые с жизнью. Если еще и роды вызвать на такой срок раньше, то как выхаживать то уже???