Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 15:03
ответ для Lyalya на сообщение "http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/se..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Здравствуйте, девушки! Никак не дочитать вас до конца. Думаю, отпишусь пока, потом дочитаю:
Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Очень по вам соскучилась, да и молчать больше сил нету...
У меня родились две девочки, мои сладкие птички-невилички. Юля и Викуля
Вместо июля это произошло 11 апреля...Сами понимаете, рановато вышло Сейчас лежим в больнице... Много всякого уже пережили - сначала легкие, потом сердечки, потом животики, теперь вот глазки, но ничего - мы полны оптимизма, чего и вам желаем
Поздравляю Вас с рождением деточек, сил вам набираться побольше, не болеть и поскорее выписываться из больнички!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

у меня муж по утрам не завтракает))) он на работе уже ест. а с собой я с вечера ему собираю...
и если я посплю днем.. то потом вообще всю ночь спать не буду
А я себя чувствою полной какашкой, у меня муж на работу в 4-00 или в 5-00 уходит, так я только до туалета дойти могу в это время. И с вечера собирать мне леняво, так у меня муж привык к такому, уже кушать особо по утрам не хочет - до дома терпит.

Симпатия Солнца тебе мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @/ Всё будет хорошо!