Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 13:54     #1839
nersa
Banned

nersa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное СПАСИБИЩЕ за поздравления!

Рассказываю про УЗИ.
КТР у нас уже 84 мм.... (А ведь только во вторник было 71 мм!)
Легла я, стала врач меня смотреть, а доча наша тут же повернулась к нам спинкой, показав нам свое правое ушко (муж долго хихикал-ушко ему понравилось!).
В общем, пока она вредничала, мы решили разобраться с кистами! Девчоночки, они не выросли! Обе даже уменьшились! Далее, мы решили не обращать внимания на 3-ю кисту, т.к. она никакого отношения к пуповине не имеет и никакой опасности не несет, как вдруг.....выяснилось, что это не киста! Это оказался небольшой пузырик, к-й так прекрасно себе плавает везде, где хочет! Врач сказала, что она такого еще не видела, но считает это вариантом развития плодных оболочек и т.п.....Потом она решила на тему этого пузырика поговорить с ... Ворониным! Я чуть не подпрыгнула от радости, что сейчас сам Воронин придет и будет меня смотреть, но его не оказалось на месте (ему звонили). В общем, мы полюбовались, как наша красавица ножками играет в этот пузырик-она его все время пинала и подбрасывала! Потом она его забросила за голову, и мы решили вернуться к детальному осмотру малышни. (Пы.сы. как мы поняли, этот пузырик ни к чему не прикреплен...Просто так-сам по себе...) К этому времени наша красавица развернулась как надо и мы посмотрели все-все! В общем, у нас все на месте, все органы развиты и даже участки мозга, к-е смотрят в 20 недель-уже были видны!
Нам тут же исключили полностью пороки развития сердечка (его удалось посмотреть детально), высмотрели все ребрышки, позвоночник и маааасенький мочевой пузырик с почками. Потом врач что-то свое смотрела и чуть позже произнесла: "Могу сказать-кто это!" Тут у мужа глаза загорелись...Муж спросил-кто? Врач молчит....Тут я поняла, что все меня ждут. Я спросила, и врач ответила-ДЕВОЧКА! Муж подпрыгнул на стуле и схватился за голову! К концу осмотра наша девочка напилась жидкости и показала нам огрооооомный мочевой пузырь..
Нам дали 2 фото, диск новый и пригласили к ним вернуться в 18 неделек. Вот.
Потом мы заехали к родителям мужа и сообщили им радостную весть! Свекровь чуть не расплакалась! После этого она все за мной бегала и то фрукты предлагала, то еще что-то.... А свекр был вчера не в духе. На это известие он ответил, что Саша (муж мой) наверное девочку хотел. В общем-то вот так все прошло.

Я конечно своей маме позвонила и обрадовала.
Как здорово! Поздравляю!!!!!!!