Цитата:
Сообщение от marsu
Я тоже когда меня муж злит говорю ему, что у него на меня документом нету и я свободная женщина - что хочу то и делаю  ) Единственное ради чего я бы может вышла замуж - так это пощеголять в красивом белом платье, тока вот щас на повестке покупка жилья, а это горааааздо важнее, чем всякие там штампы - чтобы ребенок жил не в съемной квартире, а в своем собственном доме
Моя свекровь более демократичная женщина, проглотит этот факт, думаю, более спокойно, хотя, тоже хочет на нашей свадьбе погулять )) А про ребенка нам уже давно мозг пилит - что пора бы завести, так что будет очень рада...Но ей то мы уж точно говорить будет минимум через месяц - т.к. уж очень она любит переживать за все и заботиться чрезмерно...
|
Ну в белом платье я уже щеголяла. Хотя, если честно, то когда смотрю красивые свадебные фотографии, снова хочется. Сейчас отправила своей половине смс " когда ты на мне женишься?". В ответ квадратные глаза и фраза "хоть завтра". Удивился, с чего это я вдруг так решила. Приятно, черт возьми, что на тебе до сих пор хотят жениться....

Настя, что касается расставаний, то, как я писала выше, я не вижу причин жить с таким человеком, как Дмитрий, даже если брак и оформлен. всегда можно развестись. И со стороны всегда напрашивается вопрос: "а зачем она с таким живет?", но так уж наша психология в большинстве случаев устроена. что мы не переносим одиночества и лучше уж с таким, чем одной. Да и потом какая из нас не думала, что изменит своего мужчину в лучшую сторону?!