Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Алён, а кто в аварии-то виноват? Машинка сильно помята?
Главное, что сама не поранилась! 
Блин, мне терь страшно за руль... А придётся всё лето самой туда-сюда, туда-сюда... 
|
Да ты не боись,Светалана!
Ты дома сидишь,у тебя все хорошо,НС никто не трепит...
А у меня день был такой фиговый,я мысли весь день гоняла в промежутках между загруженность на работе,на которой меня в этот день особенно дрючили и трепали нервы,а это оказалось так сказать кульминацией...
В расстроенных подавленных чувствах доехала до дома и дернуло меня к мужу поехать,думаю не хочу сидеть одна дома в мыслях вариться...
Оказалось зря,поехала варясь в мыслях и как не крути,пусть тот водитель гнал с превышение допустимой скорости,пусть ехал без фар,а машина под цвет асфальта,пусть дебил и не посигналил и не попытался уйти от удара,а как прямо гнал,так и пошел тормозить мне в заднее левое крыло,НО все равно у меня уступи дорогу...
А я как-то его и не приметила

,нло какое-то

,помутнение

,я даже испугаться не успела,услышала визг тормозов и его,претендующего на мою попу...
Но правда,когда меня развернуло на 180гр,спужнулась,муж когда приехал-меня всю трясло...
С машинкой не страшно,немцы крепкие,а вот у мазды пол мордаса нет

Муж насколько в шоке был при знакомстве, что не мог меня догнать,как хорошо я вожу,шустро нахожу лазейки,не стою,не жду кого бы пропустить

, настолько не мог поверить,что сейчас я так ступила