Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 13:43     #6292
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Матка приблизилась к пупку, вот и ощущается неприятно и болезнено
Я об этом и не подумала.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А я пока не думаю не страшно, а как подумаю - начинаю ездить внимательнее
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ну не знаю..я не чувствую пока разницы...за рулем до бер. и сейчас...также абсолютно...(хотя может это я так думаю )
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
я тоже не вижу никакой разницы
и не я так думаю, а точно
я всегда чую когда за рулем мне лучче не сидеть
А мне старшно перед тем, как садиться за руль. А когда уже сядешь и поедешь, то все страхи забываются и мчишь на всех порах. а то, что беременные страдают невнимательностью-это факт. и не только в работе, но и на дорогах.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
А кто сказал, что он меня любит. Фразу сказать одно, а вот чувствовать и показывать эт другое. У меня вообще складываетя не приятное о нём, что ему просто не хочется со своей мамой жить. Она ещё хуже меня видимо. Или получить метры мои. Он в последнее время требует ,что бы я на очередь встала по срочному. А если мы получим кв. в браке, то она будет общей считатся и при разводе размен получится. Его папаша так поступи с его мамкой.Фсё, ИСЧУ ЛЮБОВНИКА, для серьёзных отношений
Ну что ты себя накручиваешь? Не любил бы, ушел. Да и не к маме, а куда-нибудь в другое место или не дай Бог к кому-нибудь другому. Просто сейчас сложный период. Перебесится. а любовника....хм....я бы тоже не отказалась завести, но после родов, думаю. И если мой муж будет плохо себя вести.