Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 13:41     #1825
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Тут вариант только один - расставаться. Потому что знаю по своему печальному опыту - если мужчина поднял руку один раз, за этим обязательно последует череда побоев и унижений. Ноги в руки и прочь от такого мужика!!! Тут о себе в первую очередь надо думать, а не о том, как от патологического бездельника детей зачать
Мне в своё время мозги никто не прочистил, а надо было бы. Вот и огребла от такого мужика по полной программе. Вспоминаю - до сих пор слёзы на глаза, хотя уже больше двух лет прошло...
Ну я же не могу вмешаться в ее жизнь.. потом буду виновата... Единственное что я ей сказала что если она решит уйти может не бояться с долгом в 5000 у.е. я ее не оставлю... я если честно уже давно на них не расчитываю.. уто их отдавать то будет.. она, работая по ночам?!? Так за нее переживаю.. слов нет...
А первый ее муж сейчас второй раз женится.. детишек хочет очень.. и с Ольгой хотел.. чем она думает?!? или думала?!?