Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 13:23     #6258
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем добрый день! Всех с недельками, у кого сегодня!
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А я за последние 3 часа - традиционно 1 кг черешни, полкило абрикос, 2 тарелки макарон с кетчупом, миску салата, 2 оранжевых перца, бутер с сыром, сникерс, чашка кофе и 2 кружки чая. Вот.
А вам слабО?
Нда, такое мне точно слабо, даже и пробовать не буду

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
вот они то у меня как раз и есть((( я там заикнулась насчет того, что нельзя ограничивать воду... так меня чуть не поколотили.. даже суп и виноград запретили
Идиоты, прости Господи

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Я пошла на экзамен...
Ругайте меня со страшной силой...
Ругаем, ругаем

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Девульки,я же в аварию умудрилась попасть,ха,за 7 лет стажа,ни разу не было по моей вине,а тут дура-дурой,машину не заметила...
К врачу ходила,рассказла,она говорит: за мою практику все беременюшки-водилки в аварии попадали,потому что у вас организм настроен на вынашивание и отстроняет внешнее беспокойство,у вас "отек мозга". Хотя мы это даже по психосоматике проходили,помню,да и подружки мои все попадали в положении,но не думала,что и со мной приключится.
Теперь муж меня возит
Ну и карашо, что теперь муж возит, чего смайл такой мрачный. Беречь надо себя.

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Вот он у тебя обжорка,Настюш
Не-а, он у меня мало ест. Просто это редкость, что он пришел домой, а я не на работе. грех не поухаживать за мужем