Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 12:28     #6199
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
а теперь уже три раза нажала и сохранида подпись, а ссылка все равно открывается......ААААА ПОЧЕМУУУУУ?????
Насть, ты её (подпись) выдели сначала, а потом значок нажимай

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки, знаю что это уже обсуждали но все же (память то уже не та) расскажите а если я не хочу уходить в дикрет в 30 недель- я могу работать , мне будут зп платить? или есть какие-то законы, что ты обязана в 30 недель уйти в дикрет?
Саше сказали, что будут оплачивать. А ты у себя на работе выясняй. Декрет всё равно ровно в 30 недель выпишут.

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
могла бы и повторить-вреднюга
Ну, я-то ж сама не ношу

Цитата:
Девульки,я же в аварию умудрилась попасть,ха,за 7 лет стажа,ни разу не было по моей вине,а тут дура-дурой,машину не заметила...
Я во вторую беременность два месяца водила - не попадала в аварии (т.е. в 7 мес.беременности права получила). И сейчас пока не попадала (надеюсь, и не попаду ).

Цитата:
Теперь муж меня возит
Меня муж по-любому возить не сможет, у него прав нет.

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Я вчера вечером тоже съела целую пачку пломбира 250 грамм.Куда в меня влезло?Причём,если бы было ещё,то я ещё бы съела.
А я раньше по 500 грамм съедала чуть ли не каждый день. А сейчас редко тянет. Зато последнее время хоть на сгущёнку пробило и на детские творожки/йогурты, а то всё без молочных продуктов (за искл.сыра).