Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Достали "сердобольные" граждане!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 12:24     #8
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мушенция Посмотреть сообщение
Ой,вообще супер!!!
Мой вчера закатился в магазине,дико совершенно орал сидя в сиденье в тележке на кассе пока я расплачивалась. Кассирша снисходительно мне - Может вы все же дадите ему то что он хочет, а то орет на весь магазин. Я ей спокойно так- Он не разговаривает,поэтому что он хочет- я не знаю. Она тут же свой тон свернула,поняв что в лужу в общем-то присела. Вообще порой спокойствие вышибает таких людей с седел надменности,хамства,всезнайства мнимого... И уже смеюсь- когда Е продолжил орать на улице какая-то тетка обратилась к нему -Ой,а тебя мама обижает,да? Тогда не отреагировала вообще никак,ну нету ее. Сейчас ржу- представляю как мы выглядели со стороны,нас слышал весь Невский район наверное.
Это мне напонило, как один мой даааавнишний ухажер, нашедший меня в контакте, спросил: "А чего у тебя ребенок не ходит в спортивную секцию какую-нибудь? У тебя же мальчик! Надо отдавать в спорт!". Я ему спокойно говорю: "Так у него ДЦП. Не ходит он сам." Тот как-то сразу заткнулся и долго не знал, как вылезти из дурацкого положения.