Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 11:31     #1757
foxxPRT
Частый гость

foxxPRT отсутствует

Девочки, все доброго дня ихорошего настроения)

Вот только я со вчерашнего дня просто в ужасном настроении(((
Недавно переехали с мужем в центр на Херсонскую...поначалу ездила в свою ЖК №5 на приемы, не думала переводиться, но уж очень это напряжно каждый раз из центра перед работой туда мотаться (хоть и на машине)....на работу регулярно из-за этого часа на 2-3 опаздывала...хотя всегда рано приезжаю в ЖК, еще даже до начала приема. Да и анализы туда же надо ездить сдавать, тоже очень много рабочего времени теряю
И вот подумала, что уже пора наверное перевестись в ЖК №35, она буквально в 5 минутах от дома....но уже с порога я стала сомневаться в своем решении....
1. Регистратура - пришла я туда около 9 утра, встала как порядочная в очередь, благо что передо мной всего-то три тетечки стояли...девочки, не поверите, простояла 20 минут!!! хотя этим тетечкам только номерок надо было на прием получить!!! регистраторша (уж простите, по другому назвать я этого человека не могу) болтала по телефону со своей подруженцией!...а самое отвратительное в этом, что она еще и нагло нам заявляла, что разговор чисто деловой!!!! как-будто мы все глухие или дети малые!!!!
2. решила почитать отзывы о ЖК №35 на разных сайтах для беременных....они-то меня и добили!!!....хорошие отзывы только о враче Антоновой, заведующей и дядечке -гардеробщике...вот только ни дядечка ни заведующая беременных не принимают, а Антонова только с угрозами работает(((( А у нас, слава Богу, все ттт...

Короче в ЖК №35 меня к Игошиной Татьяне Анатольевне отрядили, ничего особенно плохого, но и ничего хорошего я про нее не нашла....

Нчинаю склоняться к мысли, что придется мнойе работе пострадать от моего отсутствия..а не, от ранних поездок в ЖК №5(((

Девочки, а кто-нибудь наблюдается в ЖК №35????