Цитата:
Сообщение от rica
Ну начала расстраиваться.
1-е, хронический тонзиллит мне тоже написали в прошлый раз, хотя нос никогда не закладывает. И насморками не страдаю.
2-е. Я тоже с высокой степенью миопии, рожала сама. Но на последних сроках они смотрят сетчатку. Если их все устраивает разрешают.
|
Ээээ...так тонзиллит это горло (воспаление миндалин), а нос - это гайморит...вроде
Цитата:
Сообщение от Четыре четверти
Доброе утро! 
А меня стоматолог так внимательно смотрела, что все мои кариесы пропустила 
А решение о родах будет всё-таки врач в роддоме принимать, а не терапевт в поликлинике. Так что не волнуйся раньше времени 
|
Цитата:
Сообщение от flowering
ну, тонзиллит и у меня есть. пок никаких особых рекомендаций по поводу того, как с ним во время беременности бороться от врачей я не получила, как в прочем и до нее. я решил так: ну есть он у меня есть - пускай живет. правда, терапевту вечно мое горло не нравится - налет. ну и что я с ним сделаю? полоскала-полоскала, а толку....
а по поводу зрения ты раньше времени не расстраивайся. у меня сестру двоюродную тоже кесаревым пугали (а у нее -6 и -7), говорили, что сетчатка отслоится, а ничего! родила сама здорового пацаненка. Поэтому подели на 2 все, что тебя напугало вчера.
|
Насчет КС и ЕР - спасибо за поддержку!

...Но у меня ещё 1 фактор - не очень широкий таз...Мама рожала 15 часов (это только сильные схватки), в итоге сознание даже теряла

- имеенно по этому...Вот и могут мне по совокупности 2-х факторов запретить самой рожать...А я читала много нехорошего про рубец на матке, что вроде эта ткань со временем распространяется и матка становится неэластичной - тяжелее последующих вынашивать...А у нас планы на 2-3 ребятёнков с мужем