Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 11:19
ответ для Hobotok на сообщение "Девули, всем доброе утро!!!..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девули, всем доброе утро!!!
..Новости были у лора - оказвается у меня хронический тонзиллит, о котором я впервые на 28-ом году жизни слышу ...Ну лан, будем лечить...Ну и стоматолог рассказала о легком кариесе, но это я в курсе, буду после 16-ой недельки заниматься ...И ещё...мне терапевт сказал (не факт, 100% мне скажет на приеме офтальмолог, на след.неделе), что возможно, с моим анамнезом в плане зрения (миопия высокая, 2 операции) - на естественные роды меня не пустят ...Вот
ну, тонзиллит и у меня есть. пок никаких особых рекомендаций по поводу того, как с ним во время беременности бороться от врачей я не получила, как в прочем и до нее. я решил так: ну есть он у меня есть - пускай живет. правда, терапевту вечно мое горло не нравится - налет. ну и что я с ним сделаю? полоскала-полоскала, а толку....
а по поводу зрения ты раньше времени не расстраивайся. у меня сестру двоюродную тоже кесаревым пугали (а у нее -6 и -7), говорили, что сетчатка отслоится, а ничего! родила сама здорового пацаненка. Поэтому подели на 2 все, что тебя напугало вчера.