Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 11:11
ответ для Лу-Лу на сообщение "CESARS PALMS RESORT Idl 5* UAI STANDARD..."
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лу-Лу Посмотреть сообщение
CESARS PALMS RESORT Idl 5* UAI STANDARD ROOM
С 14 ПО 28.06 15 ДНЕЙ 36040*2+14280(РЕБЕНОК)=86360-4% НАША СКИДКА =
82900 РУБ. К ОПЛАТЕ+СТРАХОВКИ В ПОДАРОК)

Это мне Алла вчера пересчитала, изначально было 90 тыс. уже со скидкой. Она же отель посоветовала, т.к. сама там была, ей понравилось Я так устала от получения паспорта и от переживаний и нервов с этим связанных, что даже не стала перебирать отели, я просто знаю, что у нас будет супер-отдых независимо от отеля и прочего. И наличие плохих отзывов меня не пугает, все люди разные, а я заплатив такие деньги понимаю, что это не супер 5*, так что не переживаю. К тому же мы только в конце мая бронировались, уже мало чего приличного осталось. У нас еще детке 12 лет, хотелось ее свозить как ребенка, а в некоторых отелях 12 лет уже взрослый.
самое ключевое в вашем сообщении- это НАСТРОЙ!!! и правильно!!! Мы выбрали с мужем отель 2 шт, не уверена, что хватит ан него денег и успеем попасть в него, но мы тоже решили, что куда бы мы не попали- это будет чудесный отдых, т.к. мы много лет нигде не были, а муж вообще на море был только в детсве!!! Т.ч. все будет ок!!! А нам надо успеть до 2 летия сыночка слетать))) на дни счет пойдет)))