Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - оборзевшая кошка, лезет всюду, где деть!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 11:00     #96
Megan
Участник

Профиль Megan

Megan отсутствует

Не хочу ни кого обидеть, но меня некоторые посты удивили.. %)
Если кто-нибудь видел кошачье семейство (допустим, кошка, старшие ее дети и новый выводок), то мог заметить, что старшие дети помогают матери с котятами. Они их вылизывают, успокаивают, следят за ними. Когда вы заводите кошку (или собаку, или попугайчика, или хомячка) она становится членом вашей семьи. Такой же как ваш ребенок и муж. И когда у вас появляется маленький ребенок, у вашей кошки просыпается материнский инстинкт. И она ПОМОГАЕТ вам ухаживать за ним. И искренне не понимает, почему ей этого делать нельзя.. (собрался ваш муж вынести мусор - а вы его тапком.. %) ) А коты и сами близко к ребенку, как правило, не подходят.
В нашем доме живут кот и кошка. Кот всегда при виде ребенка уходил в другую комнату. А вот кошка мне помогала. Если ребенок кричал - она приходила, пела ему песенки и вылизывала его. Если он просыпался, а я была в другой комнате - она звала меня Иногда она спала на ребенке, иногда ребенок спал на ней Сейчас, когда ребенок подрос, она ему позволяет делать с собой все что угодно. На ней я учу ребенка не таскать животных за хвосты, усы и прочие выступающие части тела. Да, она царапала ребенка. Но получалось это случайно во время их совместных игр.