Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 10:40     #6143
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

добренькое утречко!
Сегодня опять обновку примерила, на работе ахают от моих беременных нарядов. Я давно не баловала себя нарядами, а теперь просто летаю.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
АААааааааа, меня, меня научите шить! Можно очно, можно онлайн-курс или что-нибудь ещё А то только постельное бельё и умею Выкройками пользоваться не умею, не говоря уж о том, чтоб их самой выкраивать или мерки снимать
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
потом расскажи, как тебе
Я пользуюсь выкройками из журналов. Но чаще делаю все сама по смутным воспоминаниям из школьной программы или со старых вещей делаю крой. (у самой мама конструктор одежды )

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Вита, могу устроить онлайн-курс Я купила себе в Промоде ситцевый сарафанчик (за бешеные бабки, 2300р ). Но он такой... простой... в общем, я пошла и купила ситец в цветочек на 130р сегодня, сейчас его стираю. Попробую по аналогии сшить сарафан, а купленный сдать. Не выйдет - придется оставлять покупной, очень уж он удачно на беременном пузе сидит
Да, шить я при этом ничего, кроме прямых юбок, не умею
Галя, давай выкройку!!! Я так себе сарафан и не нашла...

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Я вот тоже решила поменять линеечку...а то была мальчуковая, а у нас же ФЕФОЧКА!!!
И скоро в отпуск...10-го стартуем!!! ура!!!!
Аватарка супер!!!