Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 09:24     #6119
liliana
Элита

liliana отсутствует

Девочки,мои хорошие,всем доброе утро!!!
Я сегодня на работке,думала почитаю ГОСы,а сама первым делом к вам!!!

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Алена, Вита тогда у Наташи (doctor) спрашивала просто Наташа как-то писала, что эффект Канефрона не доказан и это абсолютно бесполезное лекарство, вот она и уточняла
ааа,Надюшка,понятно,просто пришло мне...

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
"тяжело в учении, легко в бою" Бум надеятся, что это она только для вида мучала! Удачи!!!
Спасибо,Наталья!

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Врач меня считает за свою, т.к. я с первой бер-тью тоже у нее велась. КОнфетки там, шоколадки таскаю, чтобы психологически не давили. Если ругают за прибавку, то без обид. Пока ничего особого не говорили. Но дело в том, что я встала на учет в 8 недель, когда уже поправилась на 4 кг! ТАк что у нее прибавка не большая, а на самом деле уже 9кг!
Я понял. Моя на меня тоже псих не давит,я долго искала хорошего врача и ведусь платно.
Просто отеки,как говорится "на лицо"...
А ты главное,если хорошо себя чувствешь,то и гут

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Я в курсе Я у Натальи-doctor'а спрашивала. Просто ты тоже ей писала, поэтому я под твоим сообщением и спросила.

Ты спрашивала, носит ли кто-нибудь, а об этом писали ужо

Это у меня просто разжижение мозгов
ну да,я уже понял,Надежда сказала

могла бы и повторить-вреднюга

а разжижение у нас у всех - мы же беременные

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
пришла с УЗИ от Лебедева
все нормуль
407 грамм
мужчинка как и ждали
Лебедев какой-то скучный
ПОЗДРАВЛЯЮ,Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:

на счет Лебедева согласна.

Девульки,я же в аварию умудрилась попасть,ха,за 7 лет стажа,ни разу не было по моей вине,а тут дура-дурой,машину не заметила...
К врачу ходила,рассказла,она говорит: за мою практику все беременюшки-водилки в аварии попадали,потому что у вас организм настроен на вынашивание и отстроняет внешнее беспокойство,у вас "отек мозга". Хотя мы это даже по психосоматике проходили,помню,да и подружки мои все попадали в положении,но не думала,что и со мной приключится.
Теперь муж меня возит