Девочки,мои хорошие,всем доброе утро!!!

Я сегодня на работке

,думала почитаю ГОСы,а сама первым делом к вам!!!
Цитата:
Сообщение от rigyk
Алена, Вита тогда у Наташи (doctor) спрашивала  просто Наташа как-то писала, что эффект Канефрона не доказан и это абсолютно бесполезное лекарство, вот она и уточняла 
|
ааа,Надюшка,понятно,просто пришло мне...
Цитата:
Сообщение от natashakud
"тяжело в учении, легко в бою" Бум надеятся, что это она только для вида мучала! Удачи!!!
|
Спасибо,Наталья!
Цитата:
Сообщение от Evchik
Врач меня считает за свою, т.к. я с первой бер-тью тоже у нее велась. КОнфетки там, шоколадки таскаю, чтобы психологически не давили. Если ругают за прибавку, то без обид. Пока ничего особого не говорили. Но дело в том, что я встала на учет в 8 недель, когда уже поправилась на 4 кг! ТАк что у нее прибавка не большая, а на самом деле уже 9кг!
|
Я понял. Моя на меня тоже псих не давит,я долго искала хорошего врача и ведусь платно.
Просто отеки,как говорится "на лицо"...

А ты главное,если хорошо себя чувствешь,то и гут
Цитата:
Сообщение от Ksita
Я в курсе  Я у Натальи-doctor'а спрашивала. Просто ты тоже ей писала, поэтому я под твоим сообщением и спросила.
Ты спрашивала, носит ли кто-нибудь, а об этом писали ужо 
Это у меня просто разжижение мозгов 
|
ну да,я уже понял,Надежда сказала
могла бы и повторить-вреднюга
а разжижение у нас у всех - мы же беременные

Цитата:
Сообщение от Вектра
пришла с УЗИ от Лебедева
все нормуль
407 грамм
мужчинка как и ждали 
Лебедев какой-то скучный 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ,Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flowe r:
на счет Лебедева согласна.
Девульки,я же в аварию умудрилась попасть,ха,за 7 лет стажа,ни разу не было по моей вине,а тут дура-дурой,машину не заметила...
К врачу ходила,рассказла,она говорит: за мою практику все беременюшки-водилки в аварии попадали,потому что у вас организм настроен на вынашивание и отстроняет внешнее беспокойство,у вас "отек мозга". Хотя мы это даже по психосоматике проходили,помню,да и подружки мои все попадали в положении,но не думала,что и со мной приключится.
Теперь муж меня возит