Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инструктор Алла
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-06-2008, 01:49     #682
бабулёк
Участник

Профиль бабулёк

бабулёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
Давно не заглядывала в топик, а заглянув ужаснулась! Я тоже давно знаю Аллу, занималась с ней и благодаря ей езжу после многолетнего перерыва. В силу разных обстоятельств не была на последних встречах с ней, но надеюсь что не все потеряно еще))) Аллочку нежно люблю,НО! я не понимаю,что это за фанатизм здесь такой!
Я согласна с Катей Лунной и , кто то высказал свое мнение ДРУГОЕ!!!! Так здесь прям заклевали !!! Ну не может человек всем нравится и подходить!!!! СОК! Это к вам относится, вы больше всех нападаете! Алла не нуждается в защите, а тем более в рекламе!
Давно не была в сети. Появилась. Насчёт фанатизма девчёнки-это вы зря! тему развивать не буду. прошу прощения у тех, чьи чувства затронула. Просто сыграла роль "За Державу обидно!", пройдя нелёгкий тернистый путь под ГРОМКИМ названием "Водительское мастерство". Если бы я одна прошла по этим тропам........ Одному Богу известно, в какие суммы и нервы вылился данный процесс! Алла для нас с дочерью действительно стала последней инстанцией,я вообще не верила, что смогу сесть за руль. Дочка молодая, ей было проще, а у меня возраст. Ещё раз спасибо ей!!! всякое бывало, нервы, слёзы, победы над дорогами и собой. Сколько раз хотелось всё бросить, но сдерживали слова Аллуси : "...брось, забей! Только помни, что по течению плывут только дохлые рыбы. Ты хочешь ездить? Учись!" Всё - сказала, как отрезала! И я езжу!!!!!!!!! Дай Бог Алле терпения и всех благ!