Цитата:
Сообщение от Халва
я рожала в Колпино. Очень не советую. Рожала бесплатно. Но со мной лежали девочки, которые родали платно. Так вот там всех стремтся разродить во что бы то ни стало. К каким это приведет последствиям никого не волнует. Персонал грубый, а меня орали везде - и в родовом и на послеродовом. При чем орали при родах, сложных, затянувшихся, видя мой страх... После операции тоже орали, чтоб не плакала. Педиаторы тоде грубиянки, неанатолог так вообще мне истерику закатила, когда я заикнулась об отказе от БЦЖ. Ребенка не кутала - "сасшедшая" и пр... Я бы 30 раз подумала, прежде, чем туда оттдаться. Может есть другие варианты? второй раз туда не пойду это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ничего себе

. А я не могу сказать ничего плохого ни о дородовом, ни о послеродовом, ни о врачах, ни о персонале. Никто не орал, не посылал, денег не вымагал (да и за что?)... Все показались доброжелательными и адекватными. НО я и роженица была не проблемная... Хотя по поводу "там всех стремтся разродить во что бы то ни стало. К каким это приведет последствиям никого не волнует." - соглашусь. Видела последствия этого