Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2008, 23:02     #537
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение

МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИЛИ ВЧЕРА ДОКУМЕНТЫ И КЛЮЧИ ОТ НАШЕЙ ХИБАРКИ В сИВЕРСКОМ!!! ...Теперь планируем там Новый год встречать!

Саша, поздравляю!
Ножку твою очень жалко, но сама гворишь, что будешь наблюдаться у лучших специалистов. Все обязательно наладится@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
все глаза уже выплакала, милые, подержите кулачки, завтра МРТ маме делают, сказали м б опухоль. мне так плохо

Танюшик, держись! Ты сейчас должна не только малышке заботится, но и маму поддерживать. Мы очень будем надеятся, что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@. Помоги тебе Боже

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
вот так мы едим папин палец, при этом громко чмокаем!
Такая моська довольная у Полинки

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Что же будет 08,08,08
У меня в этот день сестра выходит замуж. В Ярославле. Очередь на подачу заявлений занимали в 5 утра в первый же день, в который можно было подавать на эту дату. И при этом они были последние, у кого приняли заявление! Так что могу потом отрапортоватт как там будет в ЗАГСе в этот день

Цитата:
присоединяюсь!!
когда поедем?
Звоните!!!
Обязуюсь позвонить

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
какие хорошенькие)))

а я вас видела в парке - вы сидели на полянке недалеко от кафе)))
мы решили своей ватагой вашей идилии не мешать)))

а как вы доехали до парка? на трамвае?
мы сегодня аж пять часов в парке протусили)))
взяли с собой еду в банках - ели картошку с брокколи)))
какая же машина - аккорд - девули, представляете две коляски в багажник запрасто вошли с барахлом всяким)))
За комплимент - спасибо! А мимо вы зря прошли, мы бы с вами с удовольствием бы пообщались

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Девочки))) Расскажу вам такую вещь)))
Мы сегодня гуляли в парке, походили с детками - детки уснули в колясочках - мы решили почувствовать себя взрослыми тетями и вполне состоятельными - короче подъехали к столикам летнего кафе - народу никого. Мы выбрали крайний и удаленный столик, чтобы люди мимо не ходили. Сели, сделали заказ. Ждемс))))
Вдруг приходит толпа беременных дам (человек 15) - видо встреча у них была в ЦПКИО - на приличных таких сроках -все шумят, галдят. Ну мы наивно предпологали, что они нас заметят и не будут шуметь - счаЗЗЗЗЗ)))
Сели буквально через стол от нас и давай хором ржать и перекрикивать друг-друга. Я была в шоке!!! Будущие мамочки и такое наплевательское отношение на других малышей)))

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Здорово загораете!!!
Ага Нам тоже очень понра

Цитата:
звоните-звоните! бу рада! сегодня пыталась до Влады дозавониться- Недоступна была
Саша, сорри! Это у меня телефон такой глючный. Мне сообщение о том, что ты звонила пришло только через три часа. Не стала перезванивать.

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Молодцы, девчонки ! А я все тут в райончике гуляю...
Оля, а ты ведь не так уж и далеко от ЦПКиО

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение

уютно так. Прям тоже захотелось на травку поваляться
На травке хорошо. Эх, если бы еще шашлычка да пивка