Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2008, 22:23     #1323
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Это я знаю. Причем это наследственное - мой папа много лет в такси работал. А по МНОГО часов за рулем - мне не привыкать И езда как таковая для меня больше отдых, чем напряжение.

Ну, сложно сказать...это такая машина - когда человек ее покупает, он либо скоро ее продает, либо влюбляется на всю жизнь
Машинка очень спартанская, но до безобразия проходимая и выносливая. Плюс легко ремонтируется. Это ж армейский автомобиль - расчитан на то, что если сломается, один человек может ее руками толкать, и починить в полевых условиях "на коленке". Их ведь даже с парашютом сбрасывали...Жаль только, их больше не производят

Марусь, спасибо То есть ты за свою невесту спокойна?

Меня тоже трудностями пугали... Вот, все жду...

УРРРААА!!!! С пятерочкой вас!!!
вот это машина!
парашютист.....-круто!
теперь буду искать их на дорогах-интересно!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!

Ну наконец-тот я добралась до вас!!! Девочки нифига не успеваю и не хочу. Муж всю неделю таскает на работу ноут, а вечером до 2 ночи работает за компом, а у меня уже в 12 ночи силы заканчиваются. Да еще и чувствую себя как-то хреново насморк и общее состояние И температура уже 2 дня 35,5.

Вчера сделали Сашке прививки. И в воскресенье в 8 утра ( что бы без пробок) поедем на дачу на все лето.

Я так понимаю. что большинство здесь не разделяет моей радости на счет дачи на все лето, а \ жду не дождусь. Я рада. Щас я на секунду здесь, муж будет работать, но вечером придк, даже если будет совсем хреново.
о,какие люди!

@@@@@@@@@@@@@@@на общее состояние,пусть насморк уйдёт!!!

хорошо вам отдохнуть,воздухом чистым подышать,сил поднабраться!!!!!!
я дачу люблю,была б она обустроенная-с удовольствием бы жила там!