Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2008, 22:02     #1311
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Манюнь, работа в такси, по-моему, адский труд. Весь день за рулем. в напряжении, да еще для спины нагрузка какая. Так что подумай.
Это я знаю. Причем это наследственное - мой папа много лет в такси работал. А по МНОГО часов за рулем - мне не привыкать И езда как таковая для меня больше отдых, чем напряжение.

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
неплохо,целых 4штуки!!!

а чем,если не секрет,он так вас захватил?
а про такси-значит точно-с рулём проблем нет-бывают же такие женщины!
Ну, сложно сказать...это такая машина - когда человек ее покупает, он либо скоро ее продает, либо влюбляется на всю жизнь
Машинка очень спартанская, но до безобразия проходимая и выносливая. Плюс легко ремонтируется. Это ж армейский автомобиль - расчитан на то, что если сломается, один человек может ее руками толкать, и починить в полевых условиях "на коленке". Их ведь даже с парашютом сбрасывали...Жаль только, их больше не производят

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Риночка и Манюня! Ваши детишки - красавцы! Классные жонихи подрастают
Стих отличный! И смешно и грустно
Марусь, спасибо То есть ты за свою невесту спокойна?

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
О! Марусь, у нас с тобой мысли сходятся! Я тоже рада деткам! Что первая, что второй приносят только счастье и радость! А всех этих страшилок про трудности я так и не понялахде они
Меня тоже трудностями пугали... Вот, все жду...

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
ага,точно!!!!я сама сегодня только вечером вспомнила !!Мамашка,блин )
УРРРААА!!!! С пятерочкой вас!!!