Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2008, 21:27     #1646
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Аналогичная фигня...Всю жизнь носила джинсы, а года с полтора назад случился переворот сознания - накупила платьев, юбок, туфли на каблуках...Мальчишечью стрижку отрастила - вобщем реила, что пора быть женственной ) А щас опять меня потянула на спортивный стиль - купила классные брюки льняные на резинке в Саваж всего за 900 р и куртку льняную - отрыла рюкзак и хожу довольная...Я уже и забыла - как это удобно!!! Но платьице летнее хочу - так нравятся беременные девушки в платьицах с пузиками - просто загляденье )
А мне вот всю жисть так и не определиться. С одной стороны мое якобыхипповское прошлое не дает покоя, плюс удобство, с другой стороны я знаю, как быть девицей-красавицей, и это приятненько. И милый тут еще...... Был бы у меня мульон на одежду, накупила бы всех стилей всего кучу и на все размеры (т.к. худею-толстею от 46 до 54, как гармошка), а так вот не определюсь Так и помру в старых кедах и вечернем платье