Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2008, 21:11     #8429
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
ой,поздравлялки!!!!!!!!!!!

а я только что послание ему накатала:9го к 15.00 еду на узи,если есть желание можешь поехать со мной!....хотя бы посмотреть на собственного ребёнка....не хочу верить,что тебе на него плевать...другого способа позвать не вижу,т.к. привыкла,что трубку ты не возьмёшь,а смс...не знаю....не думаю,что ты их читаешь....во всяком случае,мои...Очень рада,что у Вас в плане творчества всё хорошо!Рада искренне,т.к. всегда верила,что всё у Вас получится...может быть моё такое глупое желание,чтоб ты поехал с нами,всего лишь наивная надежда,что ты помнишь то,что помню я...твоя личная жизнь меня не интересует:это твоя жизнь,из которой меня ты выкинул ещё в январе....все мои попытки ты жестоко топтал,но меня это уже не задевает,осталось совсем чуть-чуть и всё образуется...когда-то,в ответ на поздравления Захар в группе и пожелания на тему Ламборджини,я ответила,что некоторые в этом году получат нечто большее,чем материальные ценности!Тогда я имела в виду нашу семью:я,ты и наш малыш...и я искренне в это верила!Так вот теперь с полной уверенностью могу сказать,что всё могло быть именно так,как мы с тобой мечтали,а получилось иначе,но если бы могла вернуть время,то всё-таки точно не изменила бы одного:появление в моём теле этих маленьких пяточек,которые так старательно считают мои рёбра!И эти пяточки главное,за что я хочу сказать тебе СПАСИБО!Как не пыталась я тебя возненавидеть-не могу...наверно,только благодаря крохе!....

интересно,будет ли реакция....

Красиво написала - надо быть совсем толстокожим, чтобы не ответить!!!

Оля+Василиса