Цитата:
Сообщение от marsu
О!! А ты ме подала гениальную идею - я все хожу платьице ищу с завышенной талией какое-нибудь...У меня ж мама шила раньше только так - вот кого напрягу пополнить мне беременный гардеробчик! А то зашла седня в Буду Мамой - там штанишки льняные под три штуки стоят, как-то жаба душит за такие деньги покупать то, что всего одно лето носить буду
|
Да, я вот, честно говоря, подразочаровалась в брючках, которые купила в БУДУМАМЕ. Потому что резинка для пуза УЖЕ растянулась, они с меня сваливаются. Веревочка под пузиком, которую надо завязывать, не держит...
На самом деле, у меня вечные метания в отношении внешнего вида. В бурные юношеские годы я хипповала. ходила по локоть в фенечках, драных и разрисованных джинсах и с рюкзаком. Потом меня научили выглядеть женщиной. Но это таааак тяжко!!! Тем более с моим варикозом, не соответствующим моему возрасту, на каблуках не побегаешь,а с берем. тем более.
И я тут вся оделась в почти спортивный стиль за последний месяц. Удобно. Вчера еще до кучи купила рюкзак. Сообщила милому, а он сразу: вот, я не люблю девочек с рюкзаками, это пацанство. А он редко такие вещи говорит, ну, думаю, значит, и вправду буду рюкзак носить, пока он не видит. И вся распереживалась по поводу своего неженственного внешнего вида. И решила шить платье....Эх!!! Потом на очереди сумка.