Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2008, 20:01     #6027
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Наташ, из журнала 9 мес.:
в норме бактерии не должны присутствовать в моче. Обнаружение в осадке мочи бактерий может свидетельствовать о неправильном сборе мочи (непр. подготовка к анализу). Для постановки точного диагноза надо обяз. пересдавать анализ. наличие бактерий в моче беременных - это признак пиелонифрита (воспалительного заболевания почек), цистита (воспаление моч. пузыря), уретрита (воспаление мочеиспускательного канала).
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Наташа, не ответила про стационар, а ссылка куда-то делась, так вот:
с почками, скока я ни лежала (3 раза), там только берут всякие анализы: всевозможную мочу, кровь и тп, иногда вводят какую-нибудь гадость и смотрят, как организм на нее отреагирует, и мне всегда делают рентген почек (довольно противная процедура под названием внутривенная урография). Потом пишут заключение что у тебя и все, ты свободен Поэтому, 2 раза я ложилась на обследование (всего 4 дня + проходила всех остальных врачей, чтобы зря время не терять), а 1 раз просто приезжала сдавать анализы (но кроме почек ничего не обследовала) и один раз перед внутривенной оставалась ночевать в больнице.
Девочки!Спасибо за разъяснение,завтра пойду к терапевту с самого утра,посмотрю,что она мне скажет,и от этого отталкиваться буду!

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
защитилась, поставила она мне 11 баллов из 10 возможных.
1 балл еще за доп.вопрос.
Анюта с неделькой тебя!
Ну ты умничка!

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
О, ко мне сейчас медсестра из поликлиники приходила..
на дородовый патронаж...
сказала, что все ОК.
Еще позвонит ближе к родам.
Она у нас классная тетка, всех нас знает давно, очень милая.
Даже книжечку сынку поему подарила с картинками
О!!!!!!!!!!!!!!Ни фига себе,значит скоро ко мне придут,раз по нашему району они так активно ходят!