Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2008, 17:39     #460
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
+1
Оленька-летиция,правильно,что расстались,мне однозначно говорили-нет контакта-нельзя работатьМеня просто в твоём посте взбесило-а зачем она соглашалась:если ей неудобно,далеко и т.д?
Катюш, да я сама в шоке - она нас месяц "мурыжила", мы ее ждали,
а она мало того, что цену подняла, так еще и оба раза опаздала, т.к.
ей неудобно добираться . Контакт она даже не пыталась наладить -
просто сказала: вижу, ребенок у вас ручной, да?

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Ждала сейчас одну мадам с форума на уборку...Жду-жду, весь день сижу... Пишет - "не приеду". К тому же категорически отказалась предъявить паспорт, когда я об этом попросила (вчера). Не хочу, а придется писать отзыв негативный. Подвела она меня, так не оставлю. Злая я тетка
Люда, ты не злая тетка . Напиши обязательно, пусть
люди знают, с кем дело иметь придется .

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Спасибо, Саш. Да не, массажистка не ненравилась, мне не нравилось, что Юлич тааааак плакаль. Я переживаль жутка-жутка. А потом к 6-му сеансу Юлич перестал плакать и после всего курса опять скачок - научилась всё делать и делала с удовольствием И на четвереньки и спинка явно крепче стала, ходит как большая Не, наша массажистка рулит, грамотная, Юльк без неё ещё неизвестно когда науилась бы всё делать. Ждём её в сентябре))

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА поддержку, вроде я подуспокоилась, просто утром маму увидела - ужас ужас. Ей отказываются делать алкоголизацию нерва (чтоб боль снять), грозят, что если сделают, то будет рецидив, более жесткий. А жестче уже некуда. А я денег хотела дать, не взяли, сказали что толку не буит. Завтра МРТ (магнитно-резонансную томограмму (привет, доктор Хаус)) сделают, и дали направление во вторую многопрофильную больничку, там наверно буим операцию делать. Страшно сказать какую. С трепанацией черепа. В общем вот. Полоска не белая у меня счас. КАк-то нечасто я жалуюсь, а счас что-то расклеилась.
Танюша, все-все-все будет ХОРОШО!!! Мы точно знаем!!! Не переживай!!!

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегодня перешли в другую школу! И нам очень-очень нравится!!!
А еще ко мне опять подкрадывается невралгия...
А еще организатор моего ДР, похоже, у меня денежку подворовать пытается. Что-то очень меня смета смущает... По-моему, там не совсем реальные цены...
Машуль, новая школа - это отлично .

На невралгию лови кулачки, пусть обойдет стороной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Организатора проверить надо обязательно, хотя
жалко праздник себе портить .

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девулечки, почитала вас (Оля с Леной) и поняла, что у меня то же самое...Мы и не садимся, и на четвереньки только пытаемся вставать, но безуспешно, и зуб у нас один...А из прикормов вообще только кабачок лопаем, а вы уже мнооого едите. А еще мне тоже голову мой мастер испортил... Вот уж не ожидала от него... Вывод : это заразно!
Олечка, желаю вам массажистку найти хорошую во всех отношениях!!!
Друг, спасибо большое