Цитата:
Сообщение от Petronushka
Я конечно понимаю, что объяснять одно и тоже сто раз вновь прибывшим форумчанам вам надоело, но я тоже не с потолка вопрос задаю. Мне четко в жилищном отделе сказали, что не поставят на учет нуждающихся в улучшении жилищнх условий, т.к. я из отдельной квартиры прописываюсь в коммунальную. Для того, чтобы поставили на очередь, мне надо в этой коммуналке прожить пять лет. Про это нигде не написано, хотя наверняка обсуждалось.
|
ключевое слово
"сказали"
представьте, вас родители выгнали из отдельной квартиры "замуж вышла, вот и вали ", а муж прописал к себе.
еще добавлю , аналогичная ситуация у нас, жена пере прописалась из большой в маленькую, никаких проблем не было.
и как так не написано?
Цитата:
2. Действиями, повлекшими ухудшение гражданами своих жилищных условий, признаются в целях настоящего Закона Санкт-Петербурга следующие действия, в результате которых уменьшилась жилищная обеспеченность граждан: раздел или обмен жилого помещения;
вселение в занимаемое гражданами жилое помещение иных граждан (за исключением супругов и их несовершеннолетних детей);
|