Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2008, 17:02     #3
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а в какой-то момент решила, что все! хватит. хочу посидеть дома, полюбить себя, своего мужа, свою лялечку И так легко плюнула на работу! даже сама от себя не ожидала. мне, конечно, продолжают звонить, советоваться, звонят клиенты и жалуются, но меня это ни на секунду не выводит из себя. я спокойна как танк! и дико этим довольна.
и уверена, что буду сидеть три года!
Полностью согласна! Сидеть в декрете - не значит сидеть дома на памперсах! Можно саняться собой, домом, ребенком, да вообще в жизни столько всего интересного, кроме работы))

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
мдя... у нас всё совсем не так. номерок выдается ТОЛЬКО по понедельникам с 8 до 9 утра, а ЛОР принимает беременных ТОЛЬКО по четвергам с 17 до 18...
У нас тоже чехарда с лорами. На запись надо идти в 7.30 и уже не пробиться через бабушек.

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Приветик Всем!!! Ой девченки давно хотела пожаловаться на наших мужчинок ... на работу ездию на метро с Просвещения на Невский туда еще успеваю сесть , а обратно такая толпень всегда, заходишь в вагон мужчины видя беременную девушку сразу глазки вниз и хоть животом перед носом верти все равно не уступят ..... Всегда как то не удобно когда бабушки уступают пытаешься их усадить обратно..... в основном девушки уступают вот так то....
Точно, точно! Я еще стала думать, что всем мужикам забыли к правам мозги приложить. Ездят как уроды последние, а еще женщин ругают. Никакой культуры!!!! Подрезать, не показать маневр - для них это норма. А еще они болтуны. Сегодня ругалась со строителями... Вообщем смотрю я на большую массу и грустно становится...

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Всем привет)
и последний вопрос - кога декретные выплачивают? И правда, что больше 23.400 за месяц не получишь, если з/п выше?

СПАСИБО
Вообще официально 23.400. Остальное на усмотрение руководства. Мое решило сделать мне подарок и выплатило исходя из оклада.

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
всем привет!!
У нас в ЖК все анализы бесплатно, ни разу ни копеечки не заплатила.

Я сегодня решила съездить права поменять, поехала на ладожску, уже почти зашла к зданию, как вдруг нога за ногу зацепилась и я чую лечу .... успела только руки подставить. Стою на кркчиках и понимаю что не могу встать, а все стоящие рядом так и стоят.... мужчина только слышу из долека орет - вам помочь - я говорю - да, хотелось бы, он подошел, поднял. Все остальные как стояли так и остались стоять. я с гордым видом отряхнула брючину и пошла занимать очередь. Но там было столько народу что встать негде было. Я развернулась и ушла, а в машине так стало себя жалко что я разревелась. воть. в итоге поехала в сертолово менять права, там народу в 100 раз меньше.
но колени болят до сих пор и юбку мне еще долго не одеть будет т.к. все колени в асфальтовой болезни хнык хнык
Держись!!! А асфальтовая болезнь не причина не носить юбки, наоборот, выдает твое спортивное настоящее