Цитата:
Сообщение от Очкарик
Ну, кабачок мы едим нормально.
Тыкву вот тоже начали.
Надо же что-то третье?
или нет?
|
есть ещё брокколи, зелёная фасоль, морква..
моя вот брокколи отказывается и всё тут
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Что же будет 08,08,08 
|
я вам расскажу
Цитата:
Сообщение от FroZen
Спасибо, Саш. Да не, массажистка не ненравилась  , мне не нравилось, что Юлич тааааак плакаль. Я переживаль жутка-жутка. А потом к 6-му сеансу Юлич перестал плакать и после всего курса опять скачок - научилась всё делать и делала с удовольствием  И на четвереньки и спинка явно крепче стала, ходит как большая  Не, наша массажистка рулит, грамотная, Юльк без неё ещё неизвестно когда науилась бы всё делать. Ждём её в сентябре))
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА поддержку, вроде я подуспокоилась, просто утром маму увидела - ужас ужас. Ей отказываются делать алкоголизацию нерва (чтоб боль снять), грозят, что если сделают, то будет рецидив, более жесткий. А жестче уже некуда. А я денег хотела дать, не взяли, сказали что толку не буит. Завтра МРТ (магнитно-резонансную томограмму (привет, доктор Хаус  )) сделают, и дали направление во вторую многопрофильную больничку, там наверно буим операцию делать. Страшно сказать какую. С трепанацией черепа. В общем вот. Полоска не белая у меня счас. КАк-то нечасто я жалуюсь, а счас что-то расклеилась.   
|
плачут-то почему - потому что их мышцы насильно разгоняют, размягчают. Конечно,, это больно очень. Вопрос, как к этому относится специалист. Некоторым по барабану, а некоторые стараются отвлечь малыша, перерывчик сделать, когда уже совсем круто.
Танюш. Главное, что вы лечите! В любом случае, чем раньше начать лечение, тем лучше. А мы пока с тобой вместе будем переживать и держать за маму огроменные кулачища. @@@@@@@@@@@