Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родители, чьи дети учатся в Г-имназических классах школы 371, откликнитесь!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2008, 16:00     #52
Тушкан
Активный участник

Профиль Тушкан

Тушкан отсутствует

[quote=Odie;13622533]О-о. я ждала этого. Ну как же, затронули "священную корову". Кто-то осмелился вставить критическое слово в поток восхвалений. Конечно, это неэтично. Этично молча проглотить всё, что пришлось услышать и пережить в этой школе и согласиться, что мой ребёнок урод, что вершина его карьеры - менеджер по нарезке туалетной бумаги и со многим другим, что он слышал в свой адрес от замечательных учителей. Пока у меня нет сил сказать им за это спасибо - слишком свежи впечатления. Может быть, пройдёт время, и мы с ребёнком сможем взглянуть на это по-другому...
Почему я не писала об этом раньше - я вообще новичок на форуме. Открыла его для себя недели три назад. Услышала призыв и решила откликнуться. Почему я не могу высказать своё впечатление, тем более что меня об этом просили? Я же вам не отказываю в этом праве - наоборот, приводила в пример ваше мнение, как альтернативное. Или все должны дружно петь хором дифирамбы? Люди хотят знать разные мнения, в том числе и негатив, о котором не скажут на собрании. Про новую школу пока ничего не могу сказать - лучше, хуже, так же... Когда поймём, сражу выскажемся, если кому-нибудь будет интересно. А здесь разговор про 371. И не понимаю я возражений типа "а у нас всё не так, как вы говорите!" - я ведь не про вас говорю. У вас всё прекрасно - я за вас рада. Но это не уличает меня во лжи. Я-то говорю про то, как у нас было. Перечитайте мои сообщения - я нигде не говорю категорично, за всех, я говорю "может так получиться", каждое своё высказывание я могу подкрепить конкретным примером. Причём тут ваш сын, я не про его успеваемость говорила, а про своего ребёнка и многих его одноклассников. Про оценки мы вообще друг друга не понимаем. Я и говорю про то, что по общепринятой системе оценивания знания наших детей будут оценены гораздо выше, чем в этой школе. Если бы 2 и 3 были временными... Увы, в нашем классе это явление постоянное и устойчивое, и выбраться из этого не удалось ни нам, ни многим нашим одноклассникам. Почему - это уже другой разговор, долгий и спорный... Кое-какие соображения по этому поводу я уже высказала, могу продолжить, если кому интересно. Или мне уже заткнуться в тряпочку? Кстати, уйти из этой школы - идея ребёнка.[/quoe]
Дискутировать не намерена Один вопрос-я так понимаю,Вы уходите после 9 класса? Если это так-почему Вы терпели все "упреки и пр" так долго,или ребенок только спустя 3 года понял,что не может здесь учиться?