Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родил ребенка, на работу уже не берут:(
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2008, 15:48     #63
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Не знаю вот как, но разговор я начинаю обычно с того какие обязанности, какие задачи и т.п. ибо интресно. Но дальше я выкатываю виш-лист от которого работодатели смотрят на меня косо, хотя ничего особенного в нем нет и большинство требований касается рабочего места...
Про детей я обычно заикаюсь сама, кстати, в целом реагируют нормально, потому что девушки, если вам немного под тридцать, а еще лучше если вам немного за тридцать, то наличие у вас детей - это нормально. Я сразу оговариваю тот момент, что на больничном с ре будет сидеть няня (ну я собиралась нанимать няню в принципе), но если у ребенка высокая температура или ттт больница, то я, естественно, останусь с ним. Однако, я могу приличную часть работы работать дома. Вроде все все понимают и тут особо разговоров нет.
Но вот график - это да. Я сразу говорю, что я могу задержаться на работе, но не делать это постоянно и хочу рабочий день максимум в 17:30, начинать готова, соответственно раньше. Были и такие предложения, но на другом конце города.
Пока не нашла, пока я по-прежнему работаю дома, но тут чего-то я сама решила, что мне дома больше нра

Кстати, могу дать подсказку, что не надо думать, что где меньше платять, там условия лояльней. Работодатели платят небольшие деньги по разным причинам, не последними из них идут:
- больше не могут
- по их мнению работа больше и не стоит.
в обоих этих случаях работодателю ваши больняки и уходы пораньше будут как кость поперек горло.