Цитата:
Сообщение от Trulelya
Красится боюсь - волосы и так не ахти - чтоб хуже не стали...
Может хной?   Мой любимый рыжий цвет
Мил, я рисую - дома работать не проблема - практиковала ещё когда с Евой сидела в декрете.
Но в люди тоже хочется выходить  А то дома как проснёшься и чуть ли не в пижаме садишься работать  Хочется привести себя в порядок, одеться, сесть в машинку, приехать в офис... Размечталась мамашка 
|
ну это классно, такое занятие приятное

, супер.
а про офис и работу, это прикольно, я когда перед беременностью работала пол года, эта кстати была моя такая первая работа в офисе

, классно было, тоже нравилось одеваться и идти. да и шев меня обажал, очень расстроился когда уходила, сказал что могу вернуться в любое время, правда на старое место я уже не хочу

а может тебе тогда вместо покраски подлечить волосики
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Все, побежала жариться на солнце дальше  , чтоб ручки и мося не красные, а коричневые были 
|
Танюш удачного коричневения
Цитата:
Сообщение от Танеч
А вот когда я буду выходить на работу даже не знаю...  Я пока не думала на эту тему ! 
Мы вот вчера с мужем обсуждали КОГДА ребенка в садик отправлять ! Чуть не поругались на эту тему !
А ВЫ КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА В САДИК ОТДАВАТЬ ?????
|
Тань, так а вы не поругались почему? потому что муж говорит что не надо в садик или ты? или что?

я пока не планирую и ближайшие 3 года тоже, в 1,5 думаю на развивалки пойдем. а там видно будет. садик нормальный хочу, а такой фик рядом найдешь да и стоить будет запредельно