У меня ТТТ тыла тока одна угрозав 38 недель

внутренние отеки. Врач меня оберегала от больничек и заставляла при переборе веса приходить на контрольное. А однажды мою карту взяла зав.ЖК и увидев мои прибавки ОГРОМНЫМИ крамыми буквами написала СРОЧНАЯ ГОСТИТАЛИЗАЦИЯ!!!
РАБОТАЛА ДО 36 недель а могла бы и до 40 (по очучениям)
родила в 41.
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Опасайся друзей! Это просто мой совет! Друзья моего БМ тоже мной интересовались, но из других побуждений - передавали все "папаше". А передавая информацию - перворачивали все с ног на голову! Что ребенок не от него, что я живу с другим мужчиной с отцом ребенка, что я живу в пентхаусе, езжу на машинах с водителем и т.д.
А еще когда у БМ жила, но он меня уже выгонял, сосед однажды пришел, фруктов принес, еды, сладостей и т.д. А на следующий день разнеслась сплетня, что я призналась ему, что мой ребенок будет от другого мужчины.
Нормально?
|
честное слово.. я бы не сдержалась.... взяла бы что потяжелее и треснула!!!! Тьфу... бывают же КК.. а? Мне повезло - все дрзья нашего папа это изначально мои друзья. У него было два друга. Один который оказался под"""ком (наш крестный, а я им так восхищалась

) а второй очень хороший друг.. и он не станет такого дер... придумывать. А в основном все на""""ть с большой горы на наши заморочки все только сидят и наблюдают за нашей Мексикой

и ждут когда же мои нервы лопнут и я все-таки убью его
Хе-хе-хе а нервов-то и нет давно. Вот я такая и спокойная (не считая заскоков с прелестями внешнего мира) надоже иногда попалкать для профилактики. Чтоб до истерик не доходить