Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2008, 13:04
ответ для Артерия на сообщение "спасибо,..."
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от АрТеРия Посмотреть сообщение
спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!

да я вроде тож не страдаю,знаю, что кроме меня Мишке рассчитывать не на кого и я длянего все, стараюсь... ровняться нам не на кого, в окружении нет мужчин))))зато я и мама и папа и все на свете))))ой, девы, не могу: слезы опять((( обидно просто: думала, что для человека, который сам вырос в детском доме будет важно что и как с его сыном, он у него один единственный, так же как и у меня, достался тяжело, трудно...так что воть. ладно, хва мне тут ныть, буду стараться улыбаться)))))))))))))))

Да мужики какие-то странные! Нам их не понять. Вот мой БМ лишился родной матери в 4 года, его воспитывала мачеха, которую он в душе терпеть не может. И в тоже время, когда родилась наша дочь, подросла чуть-чуть и мы разошлись, пытался всеми способами у меня дочку отнять - объявил, что у ребенка может быть и другая мать. А родная ей не нужна. Это тоже ненормальная ситуация. Да я скорей лишу его отцовства.

Как странно, здесь на форуме нет ни одного мужика с ребенком, которого бы бросила жена. Да и в жизни таких случаев мало. Почему-то всегда наоборот.