Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2008, 12:25     #5809
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Нас кот в 9 разбудил он не понял, почему его в 8 никто не накормил в будний день
(а теперь муж спокойно спит...)

Книжку щас посмотрим.....
У меня кошка вместо будильника, но сегодня я спала в детской и она почему-то не будила меня, опять проспала

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
У нас в универе, на ГОСах однокурсница беременная была - нам всем очень понравилось как она их сдавала (и первый и второй) : Сашенька проходи, бери билет, садись к нам (не надо готовится), ну как ты себя чувствуешь, что ешь, как спишь, к врачу ходила? Что говорят? и т.д. и т.п.
И после этого пятерки в зачет. Конечно она через 2 месяца родила, но все равно - вот такие у нас были преподы.
А как мы ей физ-ру поставили - вообще смех. Приходим с однокурсницей к преподу и говрим - вот понимаете нам надо еще и Саше поставить оценку (учитывая, что она за весь год ни разу не ходила), но Вы понимаете, она беременная, ее нельзя беспокоить и огорчать. Он ей 5 и написал )
А я думаю, почему мне сегодня сон снился, что кто-то экзамены сдает, а я как любимая ученица-выпускница с преподом болтала, сдавали русский язык, девушку мучили-мучили, вопросы задавали, а она не отвечала, но все равно 5 поставили. Это наверно, на почве многочисленных экзаменов, атмосфера такая