Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2008, 12:07
ответ для Leticia на сообщение "http://s2.rimg.info/9b2f99731d3f9f41848d..."
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Девочки, всем привет!!! Неужели наконец-то настало лето!? Спасибо Анечке и Саше за чудесный новый топик, море полезной информации и коллаж!!! Я как всегда не надолго, пока доча спитв коляске под окошком. всё не прочитала, но кое-что успела. [quote=Очкарик;13572179]Насмотрелась сегодня на беременных и самой захотелось...
Вспомнить все...
Эх...[/quote] +100 Эх...

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение

На улице сегодня люди взбесили,Богдаша был в кенге и все подходили и интересовались,тыкали пальцем и кричали,что я его сейчас удушуЯ,что не мама своим деткамКороче,бесят со своими советами..При этом Богдан довольный ,болтая ногами ,смотрел по сторонам(придушенный-то мой
Ой, я тоже периодически отбиваюсь от бабулек, которые сулят Софье то сколиоз, то удушение, то кривые ножки-ручки Правда, иногда встречается другая категория неравнодушных к нашей кенге ВВА-этакие дамочки лет 50-55, которые со словами:"У меня вот-вот внучка родится, вот присматриваю, сколько сейчас всего нового для деток придумали, у нас такого не было.." с интересом начинают расспрашивать, как кенга устроена и удобно ли в ней малышу

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
У нас вылез третий зуб!!!
Лена!!! Поздравляю!!!!!!!! Вы на даче живете уже?

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ
МАШЕНЬКУ И МАМУ ОЛЕЧКУ
С ПОЛУГОДИЕМ

Нагло присоединяюсь!!!