Доброе утро! Как здорово, оно такое летнее уже!
Цитата:
Сообщение от uslon
Девы, можете меня поздравить! я дважды дипломированный специалист))) сдала на 5 баллов, причем прикол - Передо мной выступала тоже глубоко беременная деушка, чем сбила мне весь эффект)))
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Лаутена
как можно там брить???? Это же ужасно!!! Они потом вырастают в 5 раз больше, только воск, проблем нет 3-4 недели и поверьте - это того стоит!!! 
|
Ничего не вырастает раз в 5 больше. Я подбриваю линию бикини и ноги уже лет 15, если не больше. Волос у меня итак было не много, а сейчас стало еще меньше и растут они медленне. А эпиляцию мне делать больно. Так ради чего себя мучать?
Причем сейчас есть специальные бритвы и пены для женщин Жилетт. У меня вообще никакого раздражения не бывает нигде.
Цитата:
Сообщение от Dolce
Доброго утра!
а у меня, наоборот, период какой-то спячки. вчера часов в 8 вырубилась перед теликом. причем, смотрела жутко интересный фильм про древний египет! не помогло))))
у меня раздражение появляется только когда я мужской пеной пользуюсь. а когда женским гелем, то не бывает.
|
И у меня период спячки. Вечером едва доползаю до кровати, а утром не встать на работу. Меня сегодня муж еле-еле разбудил. Особенно к концу недели устаю, а еще завтра рабочий день и один выходной...