Цитата:
Сообщение от Барбузяка
Кажется с 9-30 до 13-30 с интервалом в час записывают. Но записывают не по телефону, а лично. Надо туда приехать, пройти в 18 кабинет (это войдешь и по коридору направо, там увидишь) и там спросить про подводный массаж. Тебе скажут куда подойти и записаться. Подходить надо тоже в этот промежуток времени.
|
Света, спасибо огромное за инфо - сама бы я точно не нашла бы это место! Обязательно пойду туда.
Да, и добралась до твоих фоток - очень понравились. Пожалуй, из всех фотосессий больше всего - очень нра место - не стандартно и очень подчеркивает красоту модели
Цитата:
Сообщение от Талия
А про диеты, я тоже похвастаюсь, я в добеременном весе, давно... но меня это ужасно неустраивает...
И поплачусь.... у меня ни отпуска ни выходных, старший в летней школе - нагрузка - адская - весь 5-ый класс заново проходим. На работе полнейший "алес", но приятный. еду готовлю максимум один раз в неделю, много приходится покупать готового, дети брошены 
|
Про ветрянку - я в принципе расслабилась. Как будет - так будет.
Про вес - тебе надо есть побольше белковой пищи. Только не налегать на сладкое-мучное. А то можно испортить себе обмен веществ и мучаться в обратную сторону. Идеально было подкачаться в зале... А вообще, лично мне нра как ты выглядишь!

А про работу... я тебя хорошо понимаю. Тока вчера более-менее выдохнула, а то ни дома ни семьи вообще не видела!
Цитата:
Сообщение от Юляня
Я меньше добеременного (2-ая бер-ть) веса на 2-3 кг уже, добременные вещи многие уже сваливаются.
Но еще 13 килограмм до цели. 
|
Юля, ты молодец - посмотрела твои фотки в топе - замечательно выглядишь! Продолжай в том же духе