Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
ну есть такое мнение у педиатров (ну или ещё каких врачей), что у детёныша до месяца ну совсем мягкие косточки и возить его в коляске вредно и для позвоночника, и для чего-то там ещё. Растрясёт его, проблемы могут начаться. Меня это как-то сильно впечатлило, я решила обзавестись "запасным аэродромом" - слингом. Тем более, что сильно подолгу с совсем маленьким тоже гулять не собираюсь, там же и кормить часто надо, буду пытаться выходить несколько раз в день но ненадолго (ну это я такие планы строю, не знаю, что из этого получится). А тащить всю коляску ради получасовой прогулки не хочется.
Хотя я знаю много мам, которые сразу начинали гулять в коляске и не заморачивались.
|
Я гуляла сразу с коляской!!!! И буду опять так же
насчет недолго гулять и часто кормить - Надя даже при непрерывном висении на груди на прогулке дрыхла как миленькая, 1.5-2 часа
Цитата:
Сообщение от svetlana2205
Ань, мы выехали в пятницу рано утром, приехали примерно в 13 часов, перед нами (в нашей колонне) было наверное машин 5, ну где-то за пол часа уложились, незнаю много это или мало т.к. на машине мы ездили первый раз. Обратно ехали в понедельник днем, вообще пусто было, практически насквозь проехали!
|
Света ну это называется народу НИКОГО не было, полчаса - это сказка вообще