Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2008, 00:08     #1326
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Видимо, в определённом возрасте это уже становится нужным...
А я пока туда (замуж) не хочу. И с родителями его я не знакома. И при мысли, что когда-то познакомиться нужно будет, меня начинает бить мелкая дрожь, после которой я впадаю в глубокий ступор
На самом деле. признаюсь честно. Я просто стала гораааааааааздо приземленней сейчас, чем тогда, 9 лет назад. И уже гораздо больше знаю о наших законах.
Плюс у меня давно прошел юношеский максимализм и негативизм, поэтому мне уже не хочется быть крутой оригиналкой, "не как все". Поэтому я готова признатЬ, что мне, как всем советским женщинам, хочется родить в браке. И жить и воспитывать потом в браке. Чем меньше вопросов, по которым люди имеют ко мне претензии, тем легче, поэтому бороться за "не как все" не хочу. Когда женщина замужем, многие вопросы отпадают у людей. А вот если не замужем, да еще и родила, тогда все...
Мне уже всю плешь проели все, кому не ленЬ, одинаковым вопросом: когда свадьба??? особенно когда узнаюТ, что мы беременны.
Честно отвечаю: не знаю.
ДОстало.
Хотца, чтобы по-простому было все.