Цитата:
Сообщение от Зайчона
Я по своей натуре вообще мало пью. За всю свадьбу я выпила не больше 2-х бокалов шампанского (вина). Не говорю о том, что я не успела на собственной свадьбе поесть!  Тамада развлекал нас так. То конкурсы, то танцы, то наш первый танец, то "горько" через каждые 5 минут... 
|
Вообще, я в плане развлекаловок подобного плана не самый лучший друг и товарищ.... Я не люблю танцевать (возможно, это комплексы в силу фигуры и всего такого, но выглядеть как слон на льду не хочу, я понимаю, я была бы сейчас свеженькая после диеты, тогда все возможно, а так....)
Вообще, с ужасом тоже думаю о первом танце молодоженов. Все смотрят, ой, позорище.... Не готова я к таким подвигам. И целоваться у всех на виду мне тоже не хочется, я смущаюсь, в конце концов. Короче, я вообще не слишком хорошо переношу длительное внимание энного количества людей, которые не являются при этом моими закадычными друзьями (которых не так много). Поэтому я не праздную ДР свой в обычном смысле слова. Ненавижу проставы на работе, когда все якобы рады за тебя по какому-то поводу, а на самом деле всем реально пофиг, но выпить все рады.
В такой ситуации малоприятной. когда я буду поминутно в стесненности и напряжении, мне очень хотелось бы выпить. А нельзя. Вот я и страдаю по поводу выпивки. А если вычеркнуть все подобные (танцевально-целовальные конкурсы), тамада что-нибудь еще найдет так, чтобы весь вечер был занят???? Интересно. ЧТобы невеста со скуки в винограде не заснула.