Цитата:
Сообщение от Anhellikka
Мда... ты тогда мужа по полной привлекай. Тяжело это в нашем положении.
|
Ну естественно я не буду всё делать сама! Переноску грузов муж и в небеременном-то состоянии пресекал. Но упаковка всё равно в основном на мне. Хорошо что крупных вещей у нас нет: одежда, компьютеры и прочие мелочи, в общем-то. Всё покомпактнее утрамбую по пакетикам... только бы в РД их по-ошибке не утащить.
Цитата:
Кстати. ты там стащила мои последние данные по УЗИ в статистику?
|
Ну естественно!

Я просто перестала подтверждения всем делать в топике, а то трафик только лишний создаю.

А проверить ты могла легко - зашла бы на сайтик и посмотрела в табличке...
Цитата:
Сообщение от solnish
Сурочек, так может тогда лучше пораньше подыскать квартиру и переехать, к началу июля например. Зато из РД вернешься уже в готовую новую квартиру, а не на чемоданы...
|
Если б от нас зависело...

я потому и пояснила ситуацию: квартира предоставляется мужу на работе. Т.е. сейчас она оплачена до конца июля и как-то просить снять нам на месяц две квартиры - это перебор.

Надеюсь, что будет стык в несколько дней (хотя бы два!), чтобы спокойно перевезти вещи, без нервов и спешки. А "распаковываюсь" я всегда быстро: реально через один-два дня после прибытия на новое место гости говорили, что всё выглядит обжитым. Очень хотелось бы до родов переехать, конечно... чтобы уже не дёргаться и не метаться между домами, а спокойно заниматься ребёнком.