Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2008, 23:36     #6
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мне моя свекровь говорила, когда Сашке 2 месяца было, что можно уже и ложку борща дать попробовать...я ей прямо сказала - можно, но я не буду.
Мама и бабушка периодически подходят с фразочками "А молочка хватает?" или "Наверное, не наелся", когда поест минут пять...ну и все в таком духе...Я отвечаю - если будете такое говорить, то лучше вообще не подходите...Сначала обижались, потом пытались перефразировать, но с тем же смыслом, теперь молчат...
Ты, если так в лоб ответить не можешь, то просто не доказывай обратное - пусть думает, как хочет
Я просто один раз ей объяснила, что я не совсем фашистка и детей голодом не морю - когда им объективно не хватает, я докармливаю смесью. Но вместе с этим сказала. что чем больше я буду докармливать, тем меньше будем молока, поэтому злоупотреблять нельзя. И опять же, сказала, что лучше буду кормить почаще, чем смесь давать.
Я просто не понимаю, чего она добивается. Видимо очень ей хочется, чтобы они ели по режиму "НОРМУ" (ненавижу это слово). А это на ГВ невозможно (и она об этом знает). По крайней мере в нашем случае.